我应该玩哪个号?

  我的情况是这样的:我有个小德号70,S系列:残酷治疗胸和肩,野蛮的治疗书,T系列:T4头T4手,还有几件牌子装,美酒节的饰品都有,只有KLZ毕业的治疗装、还有一些野德装(几件是KLZ装、还有蓝的)、也有点垃圾平衡装(也是KLZ装,不全),有点荣誉和各战场的数十个牌子,有大鸟大马(美酒科多),拨皮满,制皮345,声望有几个去尊敬,其他好像是崇敬吧,包包都是16,银行也都开都16,装备一大堆(KLZ的或一下),东西也很多,我放不下了都,治疗1700。
   第二个号是血精灵盗贼63。 第三个号是亡灵法师44。 我要说这些是想让大家帮忙参考一下我应该玩哪个下去。 说明一下,我小德号是以前5173买来的,听说买来的号不管你身份证重置了也会被原始身份证改掉,虽然一年了,那个买家没恶意找回,但我心里还是有点辩妞,所以对玩了小号。
   大家帮忙分析一下我该怎么办。 希望不要说一些无脑话。

全部回答

楼上有人说的不错,你可以花点钱把小D这个角色转到你的账号里来,这样应该就没问题了

如果一年了,估计别人也不会在找回来了吧,虽说能找回来,但手续也是相当繁琐啊 其他号连70都没有到,练起来也是累啊。 如果心理实在别扭,不如把小d 卖掉了,一了百了,然后玩玩贼,开资料片了,去玩个dk? 死亡骑士应该是不错的。

还是玩D 吧 其他的小号 你可以在开 80之后 卖了 把FS 练到 55之后 因为那个时候玩 死亡骑士的人很多 可 要求是 一个 ID 必须要有 55级或以上的号你可以帐号分离卖了小号 还有 用原始身份证找回是要 去 上海 很麻烦的 他都一年没拿会去了 至于为了一个 号话钱上上海 弄这????? 放心 玩 D就可以了

还是玩小D吧,虽然心理别扭,但是在马上开新资料片的时候你还在升级小号也太不爽了吧,再说那哥们都1年多没找回了肯定比较讲义气,再说盗了又如何,自己玩游戏,别被游戏左右了自己