关于死亡骑士

是不是一个ID里有一个55级的号就可以在这个ID所在的所有大区服务器建立DK?建立出来之后原来的号可以被分离走到另一个帐号里吗?我有个70级帐号,我想建出DK后我想把那个70级角色分离到另一个帐号里,然后让两个号可以在一个副.不知道可以不

全部回答

    1。是不是一个ID里有一个55级的号就可以在这个ID所在的所有大区服务器建立DK? 不是所有大区,是你所在大区的任何一个服务器,比如你在3/7区里有一个55级的号,那你就可以在3/7里在同一个cd-key的任何fwq上建,但是不能去4区等其他区建 2。
    建立出来之后原来的号可以被分离走到另一个帐号里吗?我有个70级帐号,我想建出DK后我想把那个70级角色分离到另一个帐号里,然后让两个号可以在一个副。不知道可以不 这个现在是可以的,开了WLK应该还是可行的把,毕竟分离帐号9C能赚不少的钱。

GF不知道 但是TF现在只要你有一个55以上的ID就可以在任意伺服器建立DK GF的话 3/7 这一类的可以通用

不可以的,DK必须要有一个55以上的账号和他绑定在一个账号里面,你分离不出去的!