强大的物品

谁知道FS职业任务强盗的物品怎么做的

全部回答

    需要翡翠一个,电能草莓一个(阿拉希高地可以得到) 强大的物品 任务等级: 40 法师 接受等级: 30 -- 60 联盟 部落 将电能草莓和1颗翡翠交给尘泥沼泽的塔贝萨。
   翡翠 0/1 电能草莓 0/1 铸造一根法师的魔杖并不容易。  我们需要一些珍贵的材料,而且必须制作一个能储存大量魔法能量的容器——这些事情就交给你了。
   我已经把要你去找的东西写在这张羊皮纸上了,把上面列着的东西交给我,另外你一定要按照羊皮纸上的指示行事。如果你不听从我的指示擅自决断的话,我们铸造魔杖时就可能会有……大麻烦。   奖励 1900 -- 3150 XP 。