邮箱密码忘记了,密码保护也忘记了,怎么办?

日啊,今年春天替姐夫申请一个帐号,也知道是用他那个身份证还是用我自己那个身份证申请的,还有邮箱也不知道具体用哪个的,他的邮箱密码又忘记了,日啊,密码保护提示问题的答案也他吗的忘光光了,各位大虾帮帮忙,看看有何办法给找回密保,兄弟急啊!!!!!!!!!

全部回答

    兄弟不急 急不来的。。首先你要和他们说明具体情况。。然后他们会提示你:你可以用你以为正确的邮箱去给他门发邮件。。。 你可以把你认为可能是的邮箱给他们发邮件 。。。
  如果找到了 邮箱问题就很好解决了。。。 如果你实在找不到邮箱了 或者 正好 就是用的你姐夫的邮箱 那也没问题 身份证只有2个 只要有一个是正确的他们就会给你解决的 当然你 必须真诚些 说的声泪具下 呵呵。
    。。首先你得从心理上让他们认为这个帐号是你的 没错 然后就好说了 他们肯定说 不予处理或者 怎么滴 那就到tousu@ 告他们。。当然就更需要声泪俱下了。。。。
  。tousu 处理问题比较有人情未 其实问题很简单 你想出一个办法证明这个号是你的 就OK了 只要是你的 你就可以改 密保了 。  。。身份证问题旧简单了。
  。。最多你给他传2张不就行了吗????。

和新浪说下你的情况 问他们怎么处理应该 我想你得把2个身份证的复印件都发传真过去的

如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者!

回答即可得1分