我已经尽了全力了!!!!但玩天堂2怎么还是画面卡??请专家来诊断拉!!!!

先说说我刚刚升级的电脑配置,内存1G:kingmax512M DDR400两根,双通道启动,主板技嘉865P,奔4CPU2.4G,显卡为技嘉的GEFORCE6600,256M显存,网速ADSL1M, 游戏里ping值在100左右,官网上的DIX9.0C也装了,可是!!进天堂2城里依然卡!!野外打怪10几分钟后也卡!!!实在没办法了,特来请高手求助!

全部回答

    游戏PING值100,你网络不行,或者是你宽带类型与你去的服务器不符合,你是不是进的是网通的服务器啊,换个电信的服务器测试一下,如果不那么卡了,就说明是网络问题,解决的办法有1:换服务器,2:换宽带类型,3:据说可以找个代理。
  。。 另回楼下的dgboy96 不知道你明白不明白PING值是什么东西,所谓PING值就是你PING服务器的时候他回应你所花费的毫秒数,这个数值越小当然就代表你和服务器之间的响应速度越快,你所说的1200PING值,就是说你发一个指令,服务器要1。
      2秒之后才有响应,这样的速度你还说一点都不卡?高人啊!!!我是用的2M电信ADSL,连天2电信服一般的PING值是12-55之间,100对我来说,已经是忍耐极限了,你如果觉得这不算卡,我也没话说了,(PK的时候,别人打你,你1。
  2秒之后才看到,不知道这样会带来什么后果呢???) 。

也不一定,6600虽然大多数是PCI-E 16X的,但也有AGP 8X,影驰就有AGP的,而且在北京也不难买到,不过技嘉。。。。我还真不知道北京哪能买到AGP的。。。 不过有时候服务器负荷过度也会卡。。。也许机器没问题,只是服务器的毛病。

楼主的配置好希奇,如果说865p主板是一年前买的,咋买的P4 2.4G ,那个时候都是2.6或者2.8的吧?还有6600显卡256M显存的是PCI总线,865P是AGP总线,咋安上去的。。。 如果说6600是桥接AGP,256M的AGP6600我估计买边中关村都难找到一块。。。。

配置绝对没问题,玩这游戏你的机器算不错 了! 看看网络,网通的服务器配电信的宽带就不行,网速很慢。 看看虚拟内存的设置,以及看看你机器里有无在同时运行其他程序,没用的话关了它。 最后建议看看你的机器有无木马,用专业的木马软件杀一杀,没准会有收获。

换个服试试吧. 看你的宽带是什么了.最好不要网通玩电信或电信玩网通.可能会卡.但也不是绝对的.你的机器配置没问题. 一.在网络上找找原因. 二.看看机器里是不是运行了其它程序.按CTRL+alt+del看看任务管里器里中的进程是不是有多余的程序.有的话就结束它. 三.有可能你中木马了.比如蠕虫.它会一点点占用内存最后让你OVER.

  一楼的大哥你懂不懂啊,100PING叫网络不行?我PING值在1200多都不卡,100多可以说是极为优良的网速了。在城里卡是说的画面卡吧,你说的显卡我不太了解,不过内存两个512跑双通道和2。
  4G的CPU应该是没问题,而你的显存256M也是不错的了,你别把效果全打开,有选择的开。我是1。8G的AMD的CPU,一条512内存,9550的显卡,1200PING,效果全开,说句狂点的话真的是不怎么卡。
  最重要的是要网通对网通,电信对电信~~~。