我在实况足球9中用元老极的人物,怎么出来都不是17岁啊?8出来都是17岁?

我在实况足球9中用元老极的人物(就是大师联赛中买人),怎么出来都不是17岁啊?8出来都是17岁而且可以慢慢培养

全部回答

我个人认为年龄小的乐趣就是在于培养,其实打电脑没什么意思了,至少会赢比赛。所以培养才成为游戏的一大动力(其他动力就是拿电脑练手。。) 至于差别嘛 没必要那么大惊小怪, 现在游戏越来越好了,大可不必要争论,毕竟一个时代是要终结的 不是吗?

呵呵,一楼真是,人家只是不明白问一下,瞧你多激动?别把人家吓着了

玩元老队很没意思

本来就是,他是元老的颠峰数值,没有培养的必要了。这样要真实一些,你想象马拉多那那样的17岁,培养个10年不是就全上99了,那还有什么意思。

8代年龄过于统一,要么年轻人一大片,要么全是老头。还是玩9吧

培养元老也没什么意义,本来就很厉害. 没事玩玩元老们怀怀旧还行.