关于移民:我同一个帐号,开了两个人物,一个在1区,一个6区,我想把6区的移到1区,会不会有冲突?

想问一下这样能不能移啊? 我还有一个帐号,也是开了两个人物,一个在1区,一个在7区.我想把其他区的都移到1区同一个星系去. 以前不知道,都是在其他区开的新号,后来人少了,就又在1区金牛开了两个,因为嫌注册麻烦,所以就用了同一个帐号了. 唉,要是不能移就完了.白白浪费了两个高级人物.7区根本就没人玩了.6区人也少,连买装备修理都要等到星期六才行.平时都很少能找到这些服务. 我一星期的上线时间平均都有40个小时,这对我来说简直是一种折磨.

全部回答

不会!不过操作要正确哦!就是你现在玩的区,1区的帐号,要有一个空位,那样就可以啦:)

要有1个空得地方得! 所以你……

现在网星不是有重人物角色转到另一个号上吗,你先注册个帐号然后把你所要转的角色去网星转了就行了.如果你觉得这样不妥的话,你就把你一区的号上删除一个角色,把你所要转的角色转过来就行了,不过要花点卡,还要看时间,这几天正好开了此服务所以你要抓紧时间~~~

我建议是每一区两个号选一个比较想练的职业吧。然后再帐号分离,留下来那个就算了。那样钱也花得比较少。

笨蛋,删一个

我觉得似乎唯一可以的办法就是采用帐号分离,先把你在1区的两个人物移到另一个账号,再把7区的人移过来。当然就是要多花点钱喽。所以,楼主自己考虑啦~