收宠价格问题

北一处女,我想收一只1级,就是级数较低的红螳螂,5D内不掉攻敏,少掉血的,几钱?谢谢

全部回答

其实要是你手头不宽裕的话我建议你买只5级野生的红TL,毕竟才5级就算3D里,一般也才5W,养到高了也没什么差距,TL毕竟不是PK的首选,野生的只是在前5级混加了,比1级功敏少了一点点点罢了,血多防高了点点点,但价钱差几倍了,做任务没任何的差距,要是你只想要1级的话按照你的要求,起码真的要20W了!

10W能买到了,我也是处女的

15万以内

少掉血的?就算不掉血攻敏的5挡内红TL吧,价格应该在15到30万之间.