我们来做个小调查用英语怎么说

我在主持一个集体讨论,在希望知道大家是否支持某个观点前,我想表达“让我们来做个小调查”,用英语应该怎么说?是“LET'S HAVE A POLL.”吗?

全部回答

    But before that, I want to do a little hands-up survey here。 在这种情况下,你应该寻找在不违反英语习惯的情况下,最有可能被别人听懂的句子。
  上面这个句子在英语环境中可能比较适合,但你的情况就不一定是最好的,因为hands-up这个定语由于不被人熟悉很可能会引起不解。  其实你可以说:But before we move on, I want to know your opinions on this/the following who agree please hold up your hands。

Let's conduct a survey.

"I'm gonna conduct a poll now." 现在我要做个民意测验。