砍精现在怎么改的这个样子了,现在多少级可以拿到经验啊?

谁知道啊 砍精现在改的怎么这么垃圾啊

全部回答

砍精改的垃圾啊!现在一般55级打卡在2层打是拿1.2W-1.3W经验。现在的精血也比以前多了不少,攻击也加强了。现在要是去那里练危险也很高。

现在砍精减少了60%的经验。但是有一利就有一弊,现在烧技能的有经验了(比如忍者)。另外,砍精没改的时候、诏3、水洞、冰洞似乎都没人了,做任务的喊不到人才郁闷。所以,要平衡心态,正确对待,不就是玩嘛!开心一点!

改精对做 AKS 小帕 双王任务来说变的有意义了 请问 精可以封有没有确切的图片啊 我很期待哦

我还是比较赞成这次改动的 要不练级太轻松也太快了,不过对那些没过AKS的人来说还是不错的

减了百分之60的经验 精还比以前厉害了!

减了N*60%的经验