黑巫,神使,收集组队怎样可以游玩,赚钱,升及三不误?

我和朋友门基本都是一起上的,现在收集26,D2装备,巫师24,D3装备,神使22,D1装备,我们不大喜欢固定在一个地方练及,比较闷.最好是一及能换个地方,把天堂所有的地方各种的怪都打打,一个不能少.呵呵.我们都是新手,请各位高手指点一条路线,可以升级赚钱打怪旅游都不误.谢谢

全部回答

    这个组合非常好, 应该是个高产出的组合。 不过升级赚钱受两个因素制约: 1, 收集等级,自体技能和回收最佳对象。 2, 考虑巫师作为主攻, 练级对象有要求(适合野外开阔区域)。
   分析: 1。26收集二级自体, 目前比较好的对象是豺狼军官,指挥官, 回首铁, 钢铁和研磨等。   24巫师拿D3武器可以轻松搞定,所以:26-28选择豺狼练。
   2, 收集到28学会三级自体。 第一选择接任务去刑场, 掉钱多收集僵尸,卷灵,追踪者,幽灵等得铁,煤,动物骨头, 蓝率很高, 经验很好绝对非常赚。 第二选择去土营, 收集为突袭兵, 哨兵主要出煤和动物皮, 蓝率也可以。
     经验不错。 3, 30以后收集最佳是去遗忘, 收奥石和纯石。 不过房间不适合巫师练, 如果能组到战士可以去。 按照三人组的话, 应该找个战士一起没问题。
   收到34+可以去火房收火晶罗温, 蓝率高一次2-3个钢铁。 不过需要再组战士组5人团可行。 第二选择是留在刑场继续, 其实也很好, 收集过了30后收的东西会越来越多, 不停打的话, 12小时收50铁+, 500+煤, 500+骨头应该没问题。
     掉的钱也多不算RP掉宝。 大概总收入会在120万+。 4, 36学会四级自体, 第一选择去奇岩上边, 对象是布来卡兽人系列。 巫师出焦炭,王出动物皮。 或者直接死亡回廊收老鼠, 黄金猪收奥石和纯石, 还有双头人出研磨, 石头比较难出, 研磨可以收不少。
     一直可以练到三个人都二转。 差不多39以后纯石和奥石会多起来。 总的收入非常不错,毕竟12小时收30+纯石,20+奥石还是正常的。收入保持在130万+很轻松。 5, 二转后,40-43可以继续收猪和双头人, 出的石头会明星增多。
   12小时应该可以收70+纯石,400左右研磨。   保持收入在140万+ 6, 收集43以后就可以去亚定收羊了, 43-50+都不停收。 C5卷, 武士刀身都很直钱, 主要看RP,一天12小时收入保持250万+酸正常, 运气直接掉成品就自己算吧, 而且这一地区非常适合三人练。
   46以后可以去精灵谷收树得C5卷,也是拼RP, 坚持的话总会收的很满意的。   7, 50+就可以锁定目标水晶匕首刀身和瑟长刀身了, 国境守备队那里慢慢收吧, 这时候基本上收集已经成才了, 也会有朋友要你帮忙收刀身弓丙什么的, 慢慢挖吧, 运气好的话一天1000万+也是常有的事。
   8, 再以后就是巨人洞和龙洞, 前者可以收全身盔甲组件, 后者都是收B装组件和刀身, 选择直钱的去挖吧。   本人44收集目前在亚丁挖羊, 昨天出了一个C5卷,一个武士刀身, 那个东西要有耐心慢慢挖, 有席林和巫师一起练的收集是幸福的,我都是一个人自己混过来的, 不容易啊。
   祝多挖宝多掉钱哈。 。

    呵呵,你这个组合正是完美3人组啊,有血多防高的矮人顶怪,巫师做打手,神使给矮人加血及巫师加蓝,这个组合可以越级打怪的,(其实我和我2个朋友就是这个组合,我40巫师他们40神使和42收集)连血红名字的的怪都能轻松搞定,不过到后期矮人在队伍里的作用漫漫被削弱(主要是攻击太底,基本全是巫师清怪,只能起到一个吸引火力的作用)其实巫师和神使的2人组合升级是最快效率,有神使给你加魔催和蓝,你就有使不完的弹药,横扫升级点都不用停。
     我说过这个组合可以越级打怪,你们直接去兽人兵营,让矮人顶怪,那里的怪血多但都是2倍经验的,冲到28直接去荒原或者遗忘神殿(荒原爆米系列和矮人系列装甲全套几率非常高,我和朋友有一天爆了5件D装备,另外还爆知识和70W的爪以及一些首饰)遗忘神殿适合带矮人一起去,因为可以挖到纯石(一个卖2W)在荒原完全可以冲到30,30以后可以考虑在找几个战士去蚂蚁洞包房,或者你们3个继续在荒原打暴君和石头,(30以后巫师会不死能量吸收,神使会加蓝,矮人会晕头,都是升级时很需要的技能,升级速度会变的很快)也可以去齐岩门口打压龙,美杜莎,鸟妖或者步赖卡兽人,冲到33直接去欧瑞打蜥蜴人战士。
    35级打蜥蜴人王,或者去刨子之海,打眼怪和邪恶亚龙,(我们35级是直接去打的46级的刨子海蜘蛛)或者去野猪林打野猪(龙谷上方)40以后去象牙塔打钢铁高论或者挑战边境52级的翼魔经验多多啊,因为可以越级打怪,怪的级别都是越高越好,或者去龙谷打45的枷灵和46的骷髅(不建议打枷灵和赤色束缚,这个东西血多攻高虽说经验不少但实在难打,) 这个时候基本就是你和神使在双练了,只要卡蛋40以后一天冲一级没问题,蛋要控制在所得的范围之内,很快就能到50 。

    你这个队伍要根据矮人的级别来决定地方来游玩,26-30,建议还是去荒原打蜥蜴,跟眼球,有任务, 30-35可以去水神殿,纯石跟奥石那我就不用说了吧 35-36去克鲁塔沼泽找青蛙 回收,有D 防,把你们身上所有的装备都+3都基本上这一级也差不多拉 36-38级去奇岩附近回收蜥蜴,有D5,把你们的武器才弄上去咯 38-40去猪场 小心别人带怪害,基本上没有什么问题拉 40-44可以去克塔玩玩,或者精灵谷跟你的2个法师打打书,打钱的话选折里多蜥蜴人战士,回收骨粉,还有里多蜥蜴人王,高级皮革,猪场也酬和,不过经验不是很好 44-49去亚丁附近打羊挖C5,还有燃烧的沼泽打C放,也可以去傲慢塔下面帮法师打书49-52国境那边,蜥蜴。
    镜子森林的镜子 52-55国境的奥耶夫,瀑布的蜥蜴 过拉55想去那里去那里。

这样的组合去得地方有很多,根据等级可以去狼营-兽营-遗忘(收纯石)-荒原(暴君可以回收到知识手套)-冥界(很多怪都掉D级武器),等级差不多都到35、36左右可以去奇岩或亚丁打猪收纯石(温德萨斯)。

一级换一个地方?天堂好像没七十多个练功区域吧。 为了防止漏打怪物及影响旅游,建议你先到各出生点周游一番吧,哈哈!