新疆财经大学专升本要考哪些科目?

新疆财经大学专升本要考哪些科目

全部回答

一般情况下,数控(理工)是不能报考工商管理或者财务管理的(经济类)。因为专升本学的是“独立本科”你专科不是学“经济类”的,本科课程不好进行。专升本是对口招生。

    考试科目是1。高数2。综合(管理学+会计+西方经济学)3。英语微积分的话,你要去看财大自己老师编的那两本——华长生(以前的老班),毛什么的。去财大旧书店,有卖的,很便宜的。
  一定要搞懂书上的题目,再加上做书后面的题目。英语嘛,这个反正全省统考,卷子简单,但是一定要细心。  财经类综合,自己去找以前的试卷多看看,另外问问财大的学生。希望对你有帮助。
  以前在财大的时候我辅导过专升本的学生。上面的朋友给你的是会计学本科还要修的科目。考试不用这么多,这么多,还考个鬼啊!又不是考研,只是专升本而已!。