我的QQ号不断被盗,怎么办?

虽然有密码保护,可这段时间已经被盗了七次,一般我都是隐身,而且输入密码时也不是按顺序的。请大家帮忙,怎么才能避免呢?还有,以前删除好友都是直接删除而没有拉到黑名单,想知道还能显示都有谁吗?谢谢大家了~

全部回答

    如果你的QQ号码重复被盗,毫无疑问只能是你的电脑中的木马还在工作着,立即升级杀毒软件查杀病毒木马,同时安装防火墙,使用QQ木马专杀工具进行全面系统扫描!! 此外,好友如果删除了,应该是无法找到。
   1。 木马克星iparmor 5。47 build 0804 简体版 木马克星乃本站原创反黑客-杀木马工具,可以查杀8122种国际木马,1053种密码偷窃木马 2。   木马克星(iparmor) V5。
  47 Build 0802 木马克星是专门针对国产木马的软件,本软件是动态监视 3。 木马克星 5。47 Build 0806 通过对179种黑客程序的跟踪观察,经过对6种经典木马源代码的详细分析,终于找到了黑客 4。
     iparmor 木马克星 简体中文 5。47 Build 0805 采用纯动态监视网络连接技术,可以有效查杀目前绝大多数黑客程序 5。 木马清除大师BeatTrojan V2。
  35 Build 0801 欢迎使用BeatTrojanV2。35 Build 0801查杀木马 请 6。   Anti-Hacker&Trojan Expert(反黑客木马专家) 2003 Build 1。
  6 反黑客专家能智能检测和清除超过12000多种黑客程序和木马程序。使用多种扫描方式,全 7。 木马分析专家 2005 V6。78 木马分析专家能自动分析、终止可疑进程、窗体类型及木 8。
       木马终结者 V2。7 特洛伊木马病毒一种破坏力十分强的黑客病毒,你只要中 9。 木马克星(iparmor) V5。47 Build 0802 木马克星是专门针对国产木马的软件,本软件是动态监视网络与静态特征字扫描的完美 10。
   金山木马专杀 下载版 有效保护网游帐号,qq号码,网上支付帐号等计算机安全 。

装木马吧!快啊!!!

设密码保护,就行了.

你在进QQ时进入注册向导里, 在已用的QQ的前加若干个“0”, “0”和你的QQ号加起来大于9就可以了, 或者你在邮箱里做密码保护。