搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕期间是喝鲜奶好还是孕妇奶粉好呀

我一直都在喝鲜奶但是最近新闻说市面上的鲜奶都不是真正的鲜奶,到底喝什么奶好呢,喝奶粉会不会上火呀,我怀孕5个月了,要喝奶粉什么牌子好呀

如果条件好的话,还是孕妇奶粉好,因为营养全面,添加了好多针对孕妇和胎儿都需要的成分,而鲜牛奶就不是很全面的。

如果条件好的话,还是孕妇奶粉好,因为营养全面,添加了好多针对孕妇和胎儿都需要的成分,而鲜牛奶就不是很全面的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鲜牛奶营养成分没有孕妇奶粉好,还是喝孕妇奶粉的好.我当是喝的是多美滋,挺好的.

鲜牛奶营养成分没有孕妇奶粉好,还是喝孕妇奶粉的好.我当是喝的是多美滋,挺好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是孕妇奶粉好一些,营养成分比较全面、均衡,我喝的是多美滋妈妈奶粉,口味比较清淡。

还是孕妇奶粉好一些,营养成分比较全面、均衡,我喝的是多美滋妈妈奶粉,口味比较清淡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇当然还是喝孕妇奶粉好。孕妇奶粉里面加的叶酸,亚油酸、亚麻酸以及DHA、以及足量的钙铁等元素,都是为了胎儿和母体专门添加的,为些是鲜奶没有办法比的。而且孕妇奶粉不易上火,我怀孕的时候喝的安满,一直到...全部

孕妇当然还是喝孕妇奶粉好。孕妇奶粉里面加的叶酸,亚油酸、亚麻酸以及DHA、以及足量的钙铁等元素,都是为了胎儿和母体专门添加的,为些是鲜奶没有办法比的。而且孕妇奶粉不易上火,我怀孕的时候喝的安满,一直到生完宝宝也没有出现过缺钙缺铁这些症状。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉着鲜奶好,我就喝鲜奶,一天最少两杯,没吃钙片,宝宝生出来很健康。

我觉着鲜奶好,我就喝鲜奶,一天最少两杯,没吃钙片,宝宝生出来很健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多