搜索
爱问首页 爱问商城

一定要喝孕妇奶粉吗?

从怀孕到现在31周,我就喝光了一袋奶粉,还是隔三差五的想起了才喝的。喝的是施恩的。我在孕三个月、五个月的时候检查过血糖、血脂、肝功、微量元素等等,一切都达标,我觉得孕妇奶粉味道非常奇怪,每次都得憋气喝下去,难受。是不是就没必要非喝孕妇奶粉?喝纯牛奶不行吗?

孕妇奶粉太难喝了,你可以换一下惠氏,味道起码能接受.我也有问过大夫,大夫不大见意喝,孕妇奶粉很容易发胖,对于生产和由此引起的病症都不大好!大夫说喝普通的牛奶就可以了!

孕妇奶粉太难喝了,你可以换一下惠氏,味道起码能接受.我也有问过大夫,大夫不大见意喝,孕妇奶粉很容易发胖,对于生产和由此引起的病症都不大好!大夫说喝普通的牛奶就可以了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

适当的还是需要补充一下的 主要是其他的营养成分 牛奶里面主要就是钙质其他的远不如孕妇奶粉 而且人家都说和孕妇奶粉对孩子的智力发育比较有利 所以为了宝宝还是坚持喝吧 我一直都不喝牛奶的现在没有办法 少喝...全部

适当的还是需要补充一下的 主要是其他的营养成分 牛奶里面主要就是钙质其他的远不如孕妇奶粉 而且人家都说和孕妇奶粉对孩子的智力发育比较有利 所以为了宝宝还是坚持喝吧 我一直都不喝牛奶的现在没有办法 少喝一点也行收起

0 0
收起 提交
加载更多

我孕20周+4天时去医院常规检查,医生特别交待每天需坚持喝2杯牛奶外加两个鸡蛋呢,所以我现在天天都在喝孕妇奶粉。

我孕20周+4天时去医院常规检查,医生特别交待每天需坚持喝2杯牛奶外加两个鸡蛋呢,所以我现在天天都在喝孕妇奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇奶粉是挺难喝的,我当时也是买了一袋多美滋,一直到快生才喝完,还是喜欢喝低脂鲜奶

孕妇奶粉是挺难喝的,我当时也是买了一袋多美滋,一直到快生才喝完,还是喜欢喝低脂鲜奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是孕31周了,我一直喝牛奶,感觉不错,奶粉我也准备了,在晚上或是偶尔饿的时候可以补充一点,而且奶粉要有温水冲,才不会破坏它的营养.

我是孕31周了,我一直喝牛奶,感觉不错,奶粉我也准备了,在晚上或是偶尔饿的时候可以补充一点,而且奶粉要有温水冲,才不会破坏它的营养.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在在韩国,刚刚去检查时医生特别叮嘱不要喝牛奶,说孩子会长湿疹之类的东西,国内的医生没有这样的说法吧?所以我才打算去买孕妇奶粉。

我现在在韩国,刚刚去检查时医生特别叮嘱不要喝牛奶,说孩子会长湿疹之类的东西,国内的医生没有这样的说法吧?所以我才打算去买孕妇奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多