30分求3章掉宝查询软件 要带几率的

RT

全部回答

    要软件,关键是先要搞到资料啊?资料哪里有?服务器端就有! 知道为什么3章要彻底改掉掉宝资料么?新浪初章服务器端被黑,服务器端数据大量外流,导致了1章掉宝数据查询软件的诞生。
  NC为了突破被动的局面,不得不改掉全部的掉宝资料(那时候2章已经开发的差不多了,2章更新掉宝资料来不及) 所以,你别想了。    开发商不会外泄这些东西的,否则只能再次更改掉宝数据。
  天堂2的东西为什么能值钱呢?哪里掉都只有少数人知道,掉的几率谁都不知,这样玩起来才像游戏啊? 否则,市场就变成这个样子了:你XXX居然卖YY元啊?打Z个NNN就出来了,花不了你U小时,你也太黑了吧?这是股市还是游戏啊?。

我也想知道,可惜貌似没有 我通常参考2章的这个 庙,墓资料没有,网上可以找到一鳞半爪

还是有个大概范围的,不过不确切...我在游戏里问过GM,答曰:好多地方都会掉落的,您还是在游戏里慢慢体会吧,这才是游戏的乐趣所在.... 偶“很感激地”的说:谢谢!

你在这个网站看看,个人认为比较全面:

ding

楼上的我顶~~~你,好!!!挖哈哈。。。。。。。。