5.0真的可以作到严厉打击外挂吗?

全部回答

我们现在能作的就是相信能够严打外挂,看来中国人就是这么没素质(表骂我,毛说过敢于批评和自我批评)

不可能~~因为捉外挂技术太落后了~~全是人力捉的 你以为是电脑捉的啊!~~即使用挂中,被GM怀疑,询问“请你做个动作”现在外挂这点功能都具备~~哪怕GM,很容易混过去~~即使在1区牧羊,自动挂机混过去几率达到98%,高速战斗混过去几率50%!这是外挂网公布的!

虽然不可能完全杜绝外挂但新代理起码要比现在的WX因该管的严!

希望能严厉打击!!!!!! 再不打击魔力就要因为外挂而报废了 象石器一样 有外挂的游戏最后都边得极度无聊

封杀外挂=自杀行为~ MU不是封杀外挂吗?没挂的时候~一线才~2格人~别的就一格~有挂的时候天天红线~ 外挂和金钱成正比的~