高分求解,望高手帮忙解答!

我在游戏中玩段时间回程、小退或者传诵,电脑就自动关机了。游戏重装了一下。还恢复了一下系统。可还是犯这毛病。有没有人知道这是怎么回事啊??是不是电脑硬件的问题啊???希望那位高手指点下。高分求解。。谢谢了!!!!!!!!

全部回答

你的内存是不会不够用的!512足够了!原因可能有下面几点: 1、电源供电不足或者电流不稳定; 2、内存和主板兼容性不好; 3、显卡驱动有问题; 4、主板、显卡或者CPU温度过高引起自动保护;

是关机还是重起啊!还有在别的地方会不会啊! 有可能是显卡的供电问题!不过先把问题说清楚一些 玩什么游戏!多长时间了~

一般这样的问题,是由于软件冲突,可以将软件卸载,用优化大师进行注册表扫描,删除作废的注册文件,然后再安装软件试一试!

拿分走人 我很直接 给我100分吧 我不虚伪 我要你的100分

内存不够用 电源供电不足或者电流不稳定 内存和主板兼容性不好 主板、显卡或者CPU温度过高引起自动保护

    本少爷我也遇见过一样的问题 是CPU过热导致的硬件自动保护。 我的机器原因是CPU上的风扇没有清理,没及时排出热量,所以会自动关机保护。 1、你主要检查一下CPU和显卡,你回城的时候摸摸CPU散热片和显示卡啊,会不会很热。
   2、主板兼容的问题可以不必考虑了。  相信你使用自己的电脑也有好长时间了。 3、电源供电不足或者电流不稳定。这个也不必考虑。因为你只在回城的时候才出现问题。而这个电源问题是随时都可能发生的,从逻辑方面就可以断定这个不成立。
   4、有很大的可能在CPU和显卡上。 5、还有个方法是你去看看你在BIOS里的设置,显卡和CPU的保护温度都在多少度? 6、自动关机后主机箱是不是有声音在响呢?响完了主板的灯就灭了 是吗?按照我说的去做吧。
    你使用的是什么CPU和显卡?风扇多久没清理了?电脑房散热好吗? 。