电脑公司技术主管怎么当?

下面的技术员不好管啊?

全部回答

技术主管就要对自己所管理的技术感兴趣,并且能够认真主动的去学习其技术,将自己的技术不断更新,技术主管还要负责对自己主管的人员进行定期技术例会讨论并总结技术人员的问题,技术员水平提高了对你的作用也发挥了。这才是做好一个技术主管的责任。

收藏

电脑的技术员最好管了,第一,当他们表现出不服气的时候,把一个棘手的问题easy的搞定;第二,不要每天都监视他们在作甚么,你只需要分配任务和定下验收的时间就可以了;第三,没事的时候大家喝喝酒;第四,要有财政的大权呀。

首先,你的技术是否能让别人服你或者你是否具备领导的魄力;其次是你会不会用兵,一个好的领导要想用兵就要学会如何爱兵;最后,以上两样都做到时,别人还是不理你,你就要向你的上级反映,此人我无法指挥,请领导另请高明,有我没他(她),有他(她)没我。当然我指的是在这个岗位上……呵呵!