我是个盗贼打算转CK,请问怎么样加点啊?

我刚开始是SAD9,后来S加了1点,D加到20,A加到了37,本人27级,后面打算把A先加到60再去加别的东西,想问问后面应该怎么样加点了?本人打算练BC的,技能方面我二刀连击10,残影也8,正打算加到10的,我想问问后面应该加什么到几?还有就是BC应该拿什么武器好点?

全部回答

    爆刺肯定要加AGI、STR和LUK,加满他们吧。
     AGI除了是加回避率以外,还是加攻速的!(除了法师那类型职业可以忽略攻速,其他职业都应该加AGI)更何况没有AGI还当什么刺客?AGI当然是越多越好!至于DEX可以用卡片(小P)补救,而且爆刺靠LUK的! 二刀连击 残影 左手修练 右手修练 拳刃修炼 黑暗瞬间(很好用)等必须加满 音速投掷 无影之牙也可以全加,其他随意 最好各样都有一把,打BOSS多数用冰拳刃,PK当然是刺杀 我玩SF里面爆刺打怪是最爽!。

LEVEL99 A70+就可以了,有残影 s90+攻击要高. L30+ 其他的加d或其他的. 技能因为你二刀满了,加施毒10,偷窃5,隐5 转ck后练双刀左右手修炼加满. 还有各种毒技.很强的.

加敏