移动卡欠费

移动卡欠费有没有限制(不用负法律责任)

全部回答

    当然有了,一般情况下你卡中的话费不足一分钟通话的费用的时候,自动就停机了,但当你正在通话的时候,卡中没有费了,则你最多可以透支,直到你的通话费用超过200元为止,当你下次续费时,需要把透支的费用补齐,当你长期欠费时(一般情况下最多欠费3-4个月),移动公司会给你打电话,提醒你郭长时间欠费了,请你马上到移动网点办理交费或者注销该卡号,当你既没续费也没注销卡号,过一段时间移动公司自动注销你的卡好,同时降低你的信誉度,这样,当你下次再用该身份证购置移动手机卡的时候,就会遇到很大的麻烦! 一位移动员工的回答。
    希望能给你带来帮助……。

有的,北京移动的就是有限制:新开的卡,当月不能话费超过300。

只要欠费,哪怕是一分钱,中国移动都保留使用法律手段追究当事人所欠费用的权利。而且,我们国家正在建设公民信用体系,像这种恶意拖欠电话费或者银行贷款的行为,都会被反应到公民信用体系中去,到时候你再去银行申请贷款买房、买车会十分困难!

一般只要不欠的太多移动就不会来找你

只要在用卡前没有用身份证注册,移动是没有那耐心为了一点小钱而大费周则来找你的,当然就无从说起用不用负法律责任的问题了,

只要买的时候没用身份证就不用负法律责任