哪里多豺狼残存者?

如题。豺营的分布不太集中,没发现哪个角落比较密集的。或者豺狼营外有没有地方比较多的呢?

全部回答

对于这中同族攻击的怪来说,为了考虑玩家的练级能力,一般是没有怪很多很密的地方,狼营的狼在种类,分布和怪之间的距离上设计已经非常合理了,如果真想找相对来说残存者比较多的地方,那就是狼营的包房了。

在荒废的营区,这是材狼的老家.

  看了这些回答。我不得不说了 残存者有好几个点很多。刷新得很快 一个就是荒废营区去荒原的三岔路口的荒原那一侧 另外的一个方向是古村。 走不远在一个石柱围成的圈里面。 有4个豺狼残存者。
  。刷新的很快。 d顶一个人打不完。。 还有个地方就是古镇东门往北走。 也是一个石柱圈。。那里耶4-5个。 刷新很快。。 还有就是土营那里,在悲哀这一侧。。有个院子 有3个豺狼残存者。
  。 绝望去荒原的路上也是3个一堆。 总之,豺狼残存者很多的。

荒原南部门口也有一些啊,往海边走 但是还是豺狼兵营最多