朋友 请问E680I怎样用蓝牙从电脑下载音视频文件

全部回答

  首先需要确认的是你的电脑要有蓝牙功能,如果没有内置,需要自己配置一个蓝牙适配器,那么首先建立数据连接啊!   其次,需要把蓝牙适配器安装到电脑上。   然后就可以通过电脑控制手机了,也可以使用远程控制的方法,用手机控制电脑。   很方便。 需要你购买啊!

你需要先购买一个蓝牙适配器,建议购买苹果的,兼容性好,查到电脑上,XP的一般不用驱动了。打开手机的蓝牙,搜索新设备,设置好之后,安装手机的驱动,还有光盘里的软件,打开软件,就有选项了,把你喜欢的音频文件粘贴到相应的文件夹就可以了。 还是买读卡器实惠,速度还快,一个好一点的只要45元,十八合一,彪王牌的。