北京市哪儿的房子便宜?

全部回答

不知道你是租房子还是买房子,如果是买房子的话 南城的房子比较靠近市区,而且价格便宜,升值空间比较大,性价比都不错,但是要看准开发商,现在来看,通州的房子正在升值中,交通也还算方便,而且发展的还不错!西边的房子环境和配套设施发展的都一般,不在考虑范围内,北边虽然天通苑那边房价很便宜,但是交通不是很好,周遍的配套设施都要差一些吧!

大兴西红门,平房月租80-100

通州的房子比较便宜,到市区的时间很快的,平均的价钱是2600左右,很值的考虑的,你有时间可以去看看,那边的空气也不错,买菜也很便宜的,车也很多的!

如果既考虑价格又考虑交通,通州和石景山的比较好, 价位较低还有地铁,出行比较方便,周边配套设施也完善。

如果非要在北京市的话,当然是延庆了。

如果既考虑价格又考虑交通,通州比较好:价位较低还有地铁,出行比较方便