我女友是北方的她家人很思想封建,我能现在又没什么钱有什么办法能说服她家人

全部回答

我感觉她家是为她好,不是什么封建吧,没钱就过不上好日子,你打好事业在去提亲吧

   其实这个不是什么问题,要看她的,她如果很喜欢你,她会给父母解释或者处理的。 只要你们真心其他都不是问题的,她的父母只是要面子,实际上也是只要对她女儿好 的人就可以的。 你去不管要不要面子,要买些东西的,这也是你礼貌问题。

  难得去一次花一点钱让 他们有面子。他们养大一个女儿不容易,就这样给带走了,你说说。如果是你,都不平衡 吧!不要担心太多,只要你们相爱就没有什么问题的。 。

思想封建跟钱有什么关系?除非她家人都很势利,否则你跟她交往跟有钱没钱是两回事。如果能够真心的对待对方,我想不用说服吧,你的行动已经证明了。