如何使下载的电影放出字幕?

各位大侠:我下载的电影有介绍说外带字幕,但看的时候却没有!不知如何才能看到字幕?请详细的介绍一下。我发现一些朋友介绍的方法用了,还是出不来!谢谢!我的播放软件是影音风暴、Realplayer;操作系统是WinMe.

全部回答

下载安装以下小软件即可 VobSub 2.33 国际版 当然,字幕文件也必须与你的电影文件同名 同位置

有的字幕是另存的如AVI格式的它就会外带一个SRT文件,那就是字幕,如光下了AVI没下字幕,那就自然就不行了

用vobsub+暴风影音。

射手网里有啊

去下载个最新RealPlayer吧```安装后看看有没有```如果没有就去有下载字幕`网站下载 那样就可以啦```

1.用BT下吧,我就是用BT的,很好用不管什么电影都有字幕的. 2.选择种子多的下字幕自带 3.那就重新下载一个.