前后轴距不一样

爱丽舍在这次东风雪铁龙秋季送放心活动四轮定位中检测出前后轴距左右不一致,右边比左边距离长约1公分,其它数据正常,师傅说,这个没法调,对轮胎也没影响,就是走直线有影响,即松开手,车子会偏。求教这种情况到底有无影响?有没有办法调整?

全部回答

影响是有的,只是问题不大而已。 调整是可能的,将左右前轮下臂胶套换了,就会好的。

1cm应该属于正常范围。跑偏的因素很多 只有轴距相差较大时才会跑偏 其他如轮胎花纹都有可能 只要前束和倾角正常 一般是不会造成轮胎偏磨的

四轮换位

1CM 应该没问题的。跑偏不是这个原因吧。

你应该先询问这个尺度是否超出误差范围,如果超出了就找厂家解决这个问题。

一点没有必要担心 的,你开一下试,只要过了几万公里轮胎正常,就行了,而且不跑偏就再好不过了,这正常的,行驶中车轮受到的外力复杂,变形难免的