左右轴距不一样,向右方向盘打的多

我的B50出了事故,右前轮撞树,右上下支臂和角和圆宝梁都做了更换,坐了四轮定位;方向盘向右打满后会多打出35度角左右,右边向右打轮回力不够,左边回力正常;左前轮比右前轮多一些,确定数值没确定

全部回答

只是调整的问题,先将方向盘放在中间的位置,就是左右转动的圈数相同。这时候车轮是是歪的(按照你提供的情况分析是向左转的位置),这时调节直拉杆丝杆的长短,使得车轮回正。 这是4轮定位的人员,不熟悉这个车型,没仔细调整的问题。 如果按照方向盘放在中间的位置,发现丝杠的调整位置不够的话,是用错了配件的原因。

还是说明白点。现在修车的水平太低,就是知道要钱。既然你的车是撞树。那自然是前受力才产生变形。东西换好后,还要用反向拉伸使其复位。两边轴距一样就OK啦。

说的都没水平。是怎样造成的,就怎样去校正。明白我说的意思吗?

除非换大架子,要不只能换车,因为伤的太严重了,怎么也修复不了原厂状态。