搜索
爱问首页 爱问商城

如持有学习三年的大学学习证可以报考会计中级资格考试吗?

不可以。凡事要一步一步来,现在你先把基本功练好吧。待毕业后有了五年(专科文凭)或四年(持本科学历)再去考也不迟啊。没有坚实的理论基本和一定的实际工作经验,中级考试是很通过的。

不可以。凡事要一步一步来,现在你先把基本功练好吧。待毕业后有了五年(专科文凭)或四年(持本科学历)再去考也不迟啊。没有坚实的理论基本和一定的实际工作经验,中级考试是很通过的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没错,上面的几位同仁说得很对,不是凭你有大学毕业证就可以参中中级的,要有一定的年限才可以的,为不什么不先报初级呢,那样会简单一点,一步一个脚印不是很好吗?

没错,上面的几位同仁说得很对,不是凭你有大学毕业证就可以参中中级的,要有一定的年限才可以的,为不什么不先报初级呢,那样会简单一点,一步一个脚印不是很好吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以

不可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

考中级会计师需要五年工作年限,不是打什么证明就行的,他是根据你的毕业证等算出来的,算到你达到那个工作年限就行的。而且你持有的是学习证,是没用的。报考中级一定要有会计证,专科文凭,五年工作年限,本科只要...全部

考中级会计师需要五年工作年限,不是打什么证明就行的,他是根据你的毕业证等算出来的,算到你达到那个工作年限就行的。而且你持有的是学习证,是没用的。报考中级一定要有会计证,专科文凭,五年工作年限,本科只要四年,文凭越高,工作年限越短。这个工作年限是从事会计工作工作年限的总和。不在会计岗位也没事的,只要算出满五年就行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,必须有大专以上毕业证书。和会计证书,五年工作经历。

不可以,必须有大专以上毕业证书。和会计证书,五年工作经历。收起

0 0
收起 提交
加载更多