声望怎么看呀???

求助魔力高手!!!!!!

全部回答

    魔力3。0准备了新的NPC,专门告诉你名声的进度哦。假设从刚得到一个称号到下一个称号的要求为1,每完成得到下一个称号要求的1/4都会说不同的话。 负责给予称号的NPC A。
  专管称号的阿蒙(法兰城235。108。东门) B。专管称号的阿姆(法兰城235。  108。西门) C。专管称号的阿泰(阿凯鲁法城193。177。马查酒吧前) D。专管称号的阿比(哥拉尔城127。
  10。传送石附近) 查看进程的NPC A。事情通阿梅(法兰城235。108。银行门口) B。事情通阿谬(里谢里雅堡55。74,喷泉边) C。  事情通的林可(阿凯鲁法城155。
  165,卡片屋前) D。事情通的娜娜(哥拉尔城123。98。传送石附近) 。

  A。专管称号的阿蒙(法兰城235。108。东门) B。专管称号的阿姆(法兰城235。108。西门) C。专管称号的阿泰(阿凯鲁法城193。177。马查酒吧前) D。专管称号的阿比(哥拉尔城127。
  10。传送石附近) 查看进程的NPC A。事情通阿梅(法兰城235。108。银行门口) B。事情通阿谬(里谢里雅堡55。74,喷泉边) C。事情通的林可(阿凯鲁法城155。165,卡片屋前) D。
  事情通的娜娜(哥拉尔城123。98。传送石附近。

要看进度的话找银行前的阿母~~~~要称号找医院旁边的阿蒙

问银行旁边的一个NPC阿姆

到银行前坐标235/108问阿梅

声望看不到经验的,唯一可以就是问银行门口的人,他会提醒你称号到那步,当然大概也就知道声望有多少了.