智多星怎么用?急急急

我是新手~谁能叫我智多星怎么用?什么是脚本?怎么设置?高手们帮帮忙教下怎么用~!请说详细拜托

全部回答

    [Train] ##全职业无等级通用脚本 v2。
    1(10/22) {请配合SAI1022以上版使用} ##将鼠标移到项目上查看设置提示 {对,就是这样,:)} ##更改设置后请按“应用设置”或者直接运行脚本即可{注意脚本运行时挂机设置无法更改|怪物鉴别和物品鉴别的设置可以立即生效} ##登录后可以使用“保存副本”功能保存设置到人物关联脚本{人物关联脚本会在人物登录的时候自动载入,注意必需是手动登录} #一般性设置 ##脚本运行设置 #设置空闲时间(秒)$idletime:i[300]{如果在该时间内没有做任何移动、攻击、使用技能或者捡东西移动物品等|则重新启动脚本,不使用设为0} #重新启动脚本时间(分)$restarttime:i[0]{不使用设成0} #设置重新上线时间(分)$relogintime:i[0]{不使用设成0} #经验限制$explimit:l[0](不限制|100级前停止|150级前停止|200级前停止|256级前停止|355级前停止) ##登录设置(先登录再运行脚本可以不设置) #登录帐号$gameid:s #登录密码$pass:s #服务器$lineid:i[123]{区号+组号+线号,10线用0} #人物序号(1~4)$charindex:i[1](1|2|3|4) #掉线重连等待时间(秒)$autologintime:i[15]{也是上线的等待时间,该时间内没有上线就重新上线} ##挂机地点设置 #使用记忆位置挂机$useregpos:b[true]{注意如果已经在城外就在当前位置挂机} #固定挂机位置坐标$trainpos:s[0 0]{注意用空格隔开,不使用固定挂机点就设成 0 0|可与记忆同时使用,方便无法记忆的区域} #手动编辑路径$pathlist:a{注意每行一条,无需引号|可用命令(一城/二城/三城/四城/传送/朱丽)|一~四城:去?城;传送:走传送点;朱丽:与朱丽对话,进冰风大陆|或者添加移动坐标(空格隔开),会根据目标是否是障碍自动开启穿墙|如果使用记忆则先用记忆再走路径} #回城方法$backmethod:l[0](使用回城卷轴|选择人物回城){使用回城卷轴没有卷或者使用失败,则自动使用第2种方法} #强制穿墙模式$forcemthrough:b[false]{城内无效,即使不强制,如果当前点或者目标点为障碍自动穿墙} #捡取物品时提高移动速度$mspeed:i[0]{使用0则为默认速度,建议不要过高} ##组队设置 #组队人员列表$partylist:a{注意每行一人,无需引号|排名靠前的将优先做组长,优先级高的不是组长时会自动调整|注意:每个号必须使用相同顺序全组名单,开自动组人和被组|名单必须包括自己,这是自己做组长的优先级} #自动组列表内人员$askpartyinlist:b[true] #接受组队模式$autojoinmode:l[1](不接受组队|只接受列表|接受所有) ##紧急情况设置 #闪名处理$nameblink:l[1](不理会继续挂机|回城|下线) #被人攻击(对方闪名了)$beattacked:l[3](不理会继续挂机|回城|下线|反击) #回城或者下线时间(秒)$backtime:i[120] #物品设置 ##自动使用物品设置 #补红(百分率0~99)$autored:i[60] #补蓝(百分率0~99)$autoblue:i[0] #自动使用食物$autofood:s[面包5个](面包5个|香肠5个|肉5个|烤全鸡){为空不使用,维持在7400} #自动喂马的生命(百分率0~99)$autofhorse:i[50]{自动使用相应饲料,饱和维持在30} ##自动购买物品设置 #自动调整物品栏的金钱$moneykeep:i[1000000]{多存少取,0则不调整} #优先在王国买(有王国披风选)$buyinkingdom:b[false]{没有王国披风忽略} #购买物品列表$buyitemlist:a[面包5个 3 1 3|治疗药水盒(10瓶中) 50 1 3|传送记忆位置卷轴(10个) 1 1 4|传送卷轴 1 1]{注意每行一条,无需引号|格式:名称 购买数量 最少(可选) 几城(可选)|项目间为空格隔开 } ##物品管理设置 #自动存放仓库和出售物品$domanageitem:b[true] #物品栏保留空间大小$freespaceshape:l[7](1*1|1*2|1*3|1*4|2*1|2*2|2*3|2*4){保留空间的形状} #物品保护时间(秒)$itemprotecttime:i[90]{由于这个值变换不定,所以请自行设置,可以尽量加长} #攻击魔法设置 #攻击间隔(毫秒)$attacktime:i[1000]{物理攻击至少1000,魔法攻击请自行估算|由于有魔法冷却时间保护,不用担心因为时间太短会掉线} #攻击距离$attackdist:i[0]{设成0不限制} #攻击魔法序列$magiclist:a[物理攻击]{魔法可以重复出现|可以加入"物理攻击"和"神圣治愈"|列表空则不攻击,保留攻击间隔|注意每行一条,无需引号} #辅助魔法设置 ##狂战士 #生命之光$autoassist00:b[false] #狂暴$autoassist01:b[false] #血祭$autoassist02:b[false] #神佑$autoassist03:b[false] ##魔法精灵 #末日之雷$autoassist10:b[false] #疾行$autoassist11:b[false] #魔盾$autoassist12:b[false] #奥丁祝福$autoassist13:b[false] #雅典娜祝福$autoassist14:b[false] #泰坦祝福$autoassist15:b[false] ##魔法精灵单疗 #使用单疗$usecure:b[false] #给自己自动单疗的生命百分率0~99$autocure:i[80] #专门给某个同伴不断加$membercure:s{填入同伴的名称,每循环一次就加一次血,不判断血量} #单疗间隔时间$curetime:i[1000]{实际循环时间还要再加上攻击间隔,如果用+9手可设为0} ##德鲁依 #天使守护$autoassist20:b[false] #唤灵$autoassist21:b[false] #变身$autoassist22:l[0](不使用|狼人|熊人|地狱金鹏|地狱石神) ##德鲁依召唤宝宝 #召唤神鹰$callpet0:b[false] #召唤野猪$callpet1:b[false] #召唤怒狼$callpet2:b[false] #召唤暴熊$callpet3:b[false] #召唤猛虎$callpet4:b[false] #召唤巨猿$callpet5:b[false] #召唤黑龙$callpet6:b[false] #召唤魅魔$callpet7:b[false] ##猎手 #冰雪精灵$autoassist30:b[false] #隐身术$autoassist31:b[false] #灵光盾$autoassist32:b[false] #日月斩$autoassist33:b[false] #金盾$autoassist34:b[false] #闪避术$autoassist35:b[false] #灭灵一击$autoassist36:b[false] #寻宝术$autoassist37:b[false] ##群体辅助魔法设置 #群体辅助魔法距离$assistmagicdist:i[6]{默认6,0只给自己加,18及以上不限制} #给组员加魔法$assistlist:a{加目标性辅助魔法名称,宝宝不计在名单内|注意每行一条,无需引号} eval(loadinc(" c")); [Monster] #优先攻击的怪物$monsterfirst:a{必攻击,并且在其它怪物之前|注意每行一个怪物,无需引号} #不攻击的怪物$monsteravoid:a{注意:此列表以外的怪物都会攻击|填"全部"代表非优先的全部不打|注意每行一个怪物,无需引号} #一定距离外攻击的怪物$monsterdist:a{填"全部"代表全部在距离外打|注意每行一个怪物,无需引号} #多少距离外攻击,与上列表结合$attackdist:i[0] #优先排序方法$priority:l[1](按怪物ID顺序(只有正序)|按距离优先|按血量优先|按等级优先|按出现时间长短优先) #排列顺序$desc:l[1](正序(大的优先)|逆序(小的优先)) eval(loadinc(" c")); [Item] #必捡必存物品$itemfirst:a[神龙|天龙|$蓝宝石|$翡翠|$珊瑚|$石榴|$钻石|书|术|水洞|赎罪|之液|灵魂|之魂|圣光|涅磐石|光明石|王者之盾|守护之盾|全部 等级 1 攻击 45 位置 6|全部 等级 1 攻击 24 致命 50|全部 等级 1 魔攻 20 位置 6|全部 等级 1 魔攻 10 位置非 6|全部 等级 1 攻击 24 技能 15|全部 等级 1 技能 30 位置 6|全部 等级 1 攻击 24 防御 30|全部 等级 1 技能 15 防御 30|全部 等级 1 防御 40|全部 等级 1 防御 20 致命 60 位置非 6|全部 等级 1 速度 36|全部 等级 1 攻击 24 速度 15|全部 等级 1 生命 80|全部 等级 1 技能 15 生命 40|全部 等级 1 防御 20 生命 40]{可使用部分名称,前缀$表示使用全名|捡取金钱可以加入"金钱"|加入"全部",全部都捡并存||可以在名称后附加最小属性要求|格式:属性名 属性值,无项目数限制|用"位置"、"位置非",可以指定位置|注意每行一条,无需引号,项目间空格隔开} #不处理的物品$itemavoid:a[蛋|马]{可使用部分名称,前缀$表示使用全名|不处理即不卖也不存仓,除必捡必存的|消耗性物品无需加入,默认不处理|注意每行一条,无需引号} #卖店价格超过多少就捡$minsellprice:i[100000]{卖店价格为实际价格的1/4|设成0则不捡垃圾} #捡物品的距离$itemdist:i[0]{距离外的不捡,0不限制} eval(loadinc(" c")); 。