厂商报价 媒体报价,经销商报价之间的奥妙?

  前不久华硕新主板A8V-mx, 华硕报价699,各地报价均在850左右,我真弄不明白个抱价之间的奥妙,那个更结合一些?请高人指教!!

全部回答

厂商报价就是厂家给经销商的报价,这个价格有时比经销商的报价还要高,具体情况不用说的那么明白了。媒体报价就是厂商在各个媒体上的报价,注意,一般情况下,媒体报价是所有报价中最高的。而经销商报价就是经销商给客户的报价,这个一般比媒体报价低,而且还可以砍价,至于你能砍到什么程度,就看你的本事了。

我也不明白,所以买东西之前到处了解行情最好

经销商的报价一般都比厂商主页上的报价高,这其中的原因我想你也清楚,如果你不了解市场行情,那么经销商就把稀里糊涂的你的钱给赚了,呵呵!!