我想问一下,如何手动设置白平衡?

我朋友的一款尼康CP5600,我想问一下,如何手动设置白平衡?除了自动设置的白平衡,怎样手动设置白平衡。

全部回答

  尼康CP5600除了有自动白平衡功能,还可以手动设置白平衡。。请在相机的设置中找到白平衡。晴天拍摄将白平衡设为日光(符号是一个太阳),阴天拍摄则设为阴天,荧光灯下拍摄设为荧光灯,白帜灯下设为白帜灯,用闪光灯拍照设为闪光灯。
  。。。。。,手动设置白平衡的优点可以保证色彩还原真实,色差准确。特别是在特殊拍摄环境下拍摄采用手动白平衡尤为必要。不同相机的手动白平衡设置略有差异,多实践和多对比就一定能取得好的效果。