篮球鞋问题

我现在想买一双篮球鞋,价格在600-800元左右,主要为冬天穿,要求要轻便,舒适,阿迪、耐克、锐步均可,请各位给我推荐几双,且请附上图片,谢谢!

全部回答

阿迪的些外观比较漂亮,适合年轻人穿. NIKE的鞋运动性强,而且科技含量更足. 600到800元的价格建议买阿迪,可以上网看看可选择的面还是很广的.

李宁,支持国产

我决的乔十九代篮球鞋很漂亮,也很帅气。质量也很好,底子很耐磨,穿着也很舒服。,应为我穿的就是这一双

推荐买NIKE,ZOOM 的,我觉得AK5不错啊,只是贵了点

adidas is the best

靠 不会去订做一双啊