我的word文档无法打不开了!!!

前一段电脑中毒,丢了两个区的东西!为了防止损失扩大,赶紧重装了系统。哪知道装完以后我的很多word文档打不开了!!!提示说路径不对,从开始菜单的打开项重试也不行。还有的能打开可是全是空的,什么也没有!明明word文档有几十K的内容,可是怎么什么都没有???请大师救救小弟!!!!!

全部回答

首先升级杀毒软件,全盘杀毒后安装OFFICE软件,最好是2003版,否则版本低于你原先版本的话肯定也无法打开! 最近有个word病毒,会自动修改word文档,要是你倒霉中的这个病毒,那你的资料恐怕没戏了!只能看你的备份工作的效果了,否则资料彻底丢失!

重新安装一下试试

打开WORD,点文件,打开,选中要打开的文件,点"打开"栏后的小三角,选中"打开并修复",这样,一般的文件就能打开了

建议先把文件拷贝到别的机器试试.看文件是否损坏. 如果正常重装一下你的WORD软件

建议你还是先重新装一下WORD 的安装文件吧,也许就能解决问题了 还有,这样难的问题,要想解决好的话,要弄点悬赏分去,对人家好,也对自己好