只有GM才能解决的问题,大家都来看看

  太气愤了,不讲出来我怎么都不舒服。 10月25日晚上我们一行人到巨人洞练级。本来我们都很高兴,这时一个叫“(27)联邦军II剑魂”的垃圾拖这一群怪过来,我一看他的名字就知道这人是20F专门拖怪害人的,他买的满级白CK的号。相信20F的很多朋友对这个人恨之入骨。
  后面的我不说了,我们灭团了。我已经记不清楚这是第几次被他这样害了。被他用这种方法从我身上弄去的B装备也有几件了。我是个小工匠被他用这种卑鄙的方法弄去的东西如果我生意好的话卖一个星期的蛋还可以买重新买回来。但这次,我花了所有心血的+3强健工艺斧和青狼头盔掉了。损失对我来说几乎是清家荡产了。
  我们队我不是损失最惨的,我的队友“(27)重金属G”相信很大家很熟悉他了20F有名的佣兵。损失了价值8000W的空白卷轴。8000W的空白卷轴人家容易吗,好不容易花了这么大的心血弄来想买个好价钱弄套A的,就被这个叫“(27)联邦军II剑魂”的垃圾抢跑了。看来金属哥换A的梦想破灭了。
  其他的队员损失还没统计,但当时几个人说以后再也不玩天堂了。应为和我一样没办法再玩下去了,一上线还得担心害人的来了吗。我们花了大半年的时间积累的心血就被这个垃圾“潇洒”的走一躺就全毁了。 我知所以要把这件事写出来,是想告诉GM游戏中的这中垃圾为什么得不到相应的惩罚。
  相信20F的GM不会不知道这些拖怪害人的事情,也不会不知道这些垃圾的名字。每天投宿他们的人很多。 sina你有责任必须严惩这些垃圾,留下一个垃圾,赶走的是一群玩家。
   PS:另外,我们的损失怎么办?还有希望拿回来吗?难道真的选择离开天堂?! ————————-(27)勾结官府目00 原名:勾结官府目无天 。

全部回答

不用挂就不会有人拖怪了呀..怕什么呀.

还是带个长老安心啊,坐上神六害怕什么拖怪,让他拖完自己面对一群怪去!

楼主,这样的垃圾我倒是诉求过,是在老服时 你知道GM怎么回答的吗,他说,那些人花的钱比你多。就这一句话,所以我们盟里所有人都差不多去了47服,现在的新浪已经让玩家失望很多回了,45服的事件出来之后,更是让人愤慨。不知道新浪选GM的准则怎么样,总之,老服的GM真的很不负责任,他们在玩家眼里真的没起到什么作用啊

直接开红杀掉

    除了灭了这个没人性的家伙外,还有几个办法“ 一,带长老练级,关键时候747。 二,带霸主练级,关键时候控场逃命。群树精的好处是如果群睡的话垃圾把怪打醒怪还是打群睡的人,因为仇恨值大。
     三,在上述的两大职业都没有的情况下,如果有人拖怪来,第一件事就是不要逞强停止攻击,因为如果还继续攻击的话只会越来越多的怪来打你,然后开始逃跑,注意不是满房间的转,而是直接往过道跑,往待业跑,现在47服人多有个好处就是几乎每个房间都有人,不至于让你去穿没人的满怪房,在跑的过程中怪的距离被拉长,怪也变得稀松起来,加上路过的房间再消化几个逃生的可能还是很大的!但这个方法有一点要请切记不可以跑到别人的练功房就停下求救,要一直跑,因为这样你自己也变成了变相的拖怪者,带给别的团队很大的危险,而穿过别人的练功房而停留下来的几个怪别人还是可以消化的,如果是一群你就害了人家了。