广电网络信号不稳定是怎么回事 玩游戏老电线  ?

广电网络信号不稳定是怎么回事 玩游戏老电线   甚至有时候直接就断网了  这是什么情况?

全部回答

  我不清楚你那边是什么情况,我就按我这边的来猜一下,电信的电视信号一般是不开宽带用得还用,一开宽带管你多少M,就会各种延迟,各种缓冲,因为这个电信的电视一般是不收费的,因为上面没有批准,自然不完善,就像广电的电视是我们正常的电视,但广电也有网络,网络开始装也是免费,现在适当收点费用,网络就和电信的电视一样一样的。
  卡得你分不清东南西北,一天到晚掉线不断。现在你明白了吗,当他们还不是收费阶段都是试用的。试用的东西就只能将就用,有些地方好用,有些地方不好用,这都是难免的。亲。”。

    这是我的看法,请采纳。 广电网是城域网,属内网,他租用的是电信或网通的端口。
    广电用户要连接公网的路线是 用户A1广电服务器B1公网 (A1B1以及后面的A2指的是连接) 但在用一段时间之后就可能会变成 用户A2广电服务器B1公网 ,也就是说你与广电服务器间的连接改变了(广电同时在线人数越多,这种现象越明显)像下载软件或是浏览网页这样可重复请求连接的可能影响不大,但要想玩网游这样要求在一次登陆之后连接不能改变的,影响可就大了(软件找不到原来的连接路线,就默认为掉线) 如果A2是一个有问题的链接,那么你的机子就彻底掉线了,我曾经也是一个广电用户,但我不玩网游,所以我要求他别给我掉线影响我上网就行,所以我找人给我做了一个类似于adsl的虚拟拨号的连接方式(可自动重拨),于是我就经常看到重播的提示,所以说这是广电的事,跟电脑没关系,用广电就要学会忍受,否则建议你换网,首选电信和网通,我现在用的就是电信,广电毕竟不是专门搞这件事的,宽带只是他的副业 再不,要尽可能避免这样的事放生,尽可能选在广电上网人数少的时候再上去,在广电上有很多人都在半夜上网游或浩方(当然是指那些能扛得住的人),否则毫无办法,除非你有专线,。

广电的网络有个最大的缺陷,网络的最终出口不由广电控制,而由电信控制。国内网络的出口都控制在电信的手上。所以在广电的网络内速度快是白搭的,必须在与电信的对接的出口上带宽必须大。这里面技术问题很容易解决,但其他问题不好解决。其他问题没解决前,广电的网络就会像你说的这样。