请教一部动画片的名字

以前广东电视珠江台曾经常在广告时间播出一部动画短片。主要人物是一只河马和一只猫。猫经常戏弄河马,与它斗法,但总是敌不过。有时还会出现一只狗,它是河马的朋友。其中有一集是河马和猫比赛飞镖,最后河马凭最后一镖一矢中的取得胜利。这部动画片是以很多短篇故事的形式来组成的,没有任何对白,看上去应该是外国的动画片。请问谁知道它叫什么名字啊?最好是知道原名的。但即使能提供一些线索我也很欢迎。

全部回答

很可爱的片子,可是忘记了

我也看过,猫、狗、河马都好可爱!我的同学也都很喜欢,我也很遗憾不知道动画的名字!!!:(

没看过啊... ...应该播了很久了吧..

在中央五也看过,好像很多情节都是关于运动的,那个猫最后总是很受伤~~

........... 我怎么一点印象都没有。 我落后拉!~