网上如何购卡?

本人想进行网上购卡,请各位高手指点.本人只知道要注册网上银行,但注册好以后是怎样开通网上银行,要不要到银行去开通,普通的公商银行牡丹卡可以买吗? 还有哪个网站购卡比较好.请具体说明操作步骤,尤其是网上银行注册好以后的实际购卡步骤和如何冲钱进帐去之类的!

全部回答

    不需要去银行开通,在网上就可以。我用的是新浪网的,淘宝网也可以买,淘宝网的购买过程繁琐一些,而且发贷慢一点,但可靠性大一点。新浪网上的购买过程简单的多,而且发货很快,最多几分钟就可以。
  如果你是在新浪网上买的话,具体的操作我一句两句说不清楚,你只要点进入云网购物中心(新浪网的购卡点就是云网购卡点)界面按着他的一步一步操作就可以了,需注意的是你注册以后他会给你一个帐号,那个帐号是网上银行的帐号,以后在网上买东西要用那个账号的,不能用你原来的卡号。
    所以那个帐号一定要记住(那是一串很长的数字。自己存在电脑里。网上购卡的时候复制一下就可以)。

你是买东西,所以没有必要去银行开通,自己在网上注册了就行了,你去银行开通那个网上银行主要是用于可以对个人汇款的,我就是自己在网上注册的,没有到银行去开通,但是买点卡什么的可以用

来我这里买好,绝对安全,月卡80.周卡50.200点卡20.要的留言.9折优惠.

网上银行的安全风险比较大,所以我建议: 如果你的卡里面钱比较多话,或者说你银行卡的钱丢了后果很严重的话,请到银行办理“网上银行专业版”功能,再申请一个电子KEY(类似U盘的东西),那样的话,即使有人知道你的密码,帐号,没有电子KEY也不能进行交易。就是说,三者缺一不可。这样就安全很多。 请慎重开通网上银行功能。 好运