请问这些是木马病毒吗?我晕了~~~~~

  我电脑一直都是运行正常的。我用的杀毒软件和防火墙是瑞星正版的,昨天我朋友传了个windows木马清道夫-木马防火墙2006版给我,说这个好用。我安装使用一查竟然会显示有木马病毒,扫内存时发现木马病毒Adware。WSearch65536。dC:\ProgramFiles\wsearch\Mouse1。
  dll发现木马病毒Adware。WSearch65536。d这个文件是千千静听在线划词的一个文件,怎么会是病毒呢。还有扫硬时也发现木马病毒:c:windows\system32\sinaproc327。 \system32\NMGameX。 \wc98pp。 \system32\drivers\CDAC11BA。
  exe因为这些文件在系统里面,我不敢乱删。请问这是不是木马病毒文件呀。可不可以删除的呀。

全部回答

    楼主您好~! 以下的文件都可以删除———————— C:\windows\system32\sinaproc327。exe C:\windows\system32\NMGameX。
  dll C:\windows\wc98pp。dll 这个文件不用删除,应该是误报———————— C:\windows\system32\drivers\CDAC11BA。  exe 至于这个文件———————— C:\Program Files\wsearch\Mouse1。
  dll 报为Adware。WSearch65536。d。是正常的~! 您可以删除它也可以不用管它。 因为这个文件是一个广告程序。
     「幻影时空论坛」 “安全与病毒”版主 「凤凰在线」 “软件硬件”、“未知世界”版主 「IT168网管员俱乐部」 “病毒防范”版主 「潮流型?O」 “Computer学堂”版主 「◆牌の舞◆社区」 “菜菜之家”版主 病毒救援群:13302718 技术讨论群:9837086 我的病毒分析邮箱: virus_analysis@ 。

呵呵,不用晕哟,在你不知道以前你觉得有影响吗,根本没关系嘛,是不是?有时候不过是些一般的恶意代码而已呀,喜欢删你就删,不喜欢呢,就留着也行,关键是你的杀毒软件好用就可以了。

全删

  木马防火墙2006,里面有的原理和病毒差不多,反正现在什么杀毒的,都那回事,不要装,没啥意思,随便你。“还有扫硬时也发现木马病毒:c:windows\system32\sinaproc327。
   \system32\NMGameX。 \wc98pp。 \system32\drivers\CDAC11BA。exe因为这些文件在系统里面,我不敢乱删。请问这是不是木马病毒文件呀。可不可以删除的呀。
  ”都查出来了是病毒还不杀掉?。