怎样使用多级编号?

如果没有将标题设置成word给定的“标题1”、“标题2”等,如何设置来使用多级编号?请详细说明!谢谢!

全部回答

    1,在新文档中,切换到大纲视图。 2,输入各个标题并按 Enter 键。 Word 将标题格式设为内置标题样式“标题 1”。 3,如果要将标题指定为不同的级别并设置相应的标题样式,请拖动标题的 - 或 + 分级显示符号。
   如果要将标题降低至较低级别,请向右拖动符号。   如果要将标题提升至较高级别,请向左拖动符号。 如果要将标题移动至另一位置,请向上或向下拖动符号(该标题的从属文字将随之移动)。
   4,建立了满意的文档组织结构之后,请切换至普通视图或页面视图,以添加详细的正文或图形。

建议你用直接输入的方法,不然在你今后调整页面设置时将可能遇到麻烦