东亚运动会足球比赛中国队的赛程怎么安排?请问什么台有转播?

东亚运动会足球比赛中国队的赛程怎么安排?请问什么台有转播!!知道的朋友请告知,谢谢!!

全部回答

    东亚运动会足球比赛将在大会开幕日29日开始,每组四队,每队小组赛要在10月29日、10月31日和11月2日打三场比赛;小组前两名的队伍出线后,11月4日进行半决赛;决赛是大会闭幕的11月6日。
  按照这样的赛程安排,如果中国队小组出线打到决赛,这支队伍里的20名队员就不可能参加中超联赛10月30日的第25轮、11月5日的第26轮比赛。这两轮中超联赛的最后比赛,中国足球要求是都统一在当日14时30分开球。
   中央五台将全程传播。