请问狮驼的攻略

全部回答

    STL   强大的物理攻击系门派,属于梦幻狂战士类型(肌肉猛男?)~许多技能需要变身后使用~变身后随便一个技能都可以使敌人受到重创~再者兼顾封怪物的技能~是练级~PK~做任务的首选~因为其众多优点~是许多玩家的无悔选择!   STL的特点与技能~决定了他的加点方向:首先是绝对不+敏捷的~一句话:+敏STL就是垃圾!不服?不信~?那你+敏~~~绝对圾品(垃圾圾品)。
       魔也不加~虽然STL需要变身~封也要魔~你也会说~如果变身放鹰击什么的~如果没蓝了那不是~~~~~~~~~(难以想象没变身的STL怎么打)。你的担心不是没道理~但是我要告诉你~STL不是以耗为主的门派~STL的PK一般都是几轮下来定分晓~你想:变身20+狮搏30魔+狮搏30魔+狮搏 30魔+连环击或鹰击120魔,5个回合下来看着费魔不少(230的魔)但是一个60级左右的 STL~这么几个招数,最少也得打个2000的血左右~再加上宠~对手不死即跑~(如果对手还不挂而你又没魔的话~~那你挂的几率就大了~~)~所以 ~STL也是不加魔的~灵力可以靠师门技能加上去~再者我们是魔族~特点就是加魔的效果差~我们需要的是发挥特长!!!切记!!   下面该说既是+防御与不+防御的问题~本人强烈不推荐+防御!因为我们魔族防御的发挥差到了极点~!仙+1点给1。
    6的防御~而我们只给1。
    3!会2 年级数学的人也会算~这么加点我们是多吃亏!我们是魔~+血+攻才是王道!本人推荐2血3攻~发挥血高特长~耐打~有人会说那样费钱的~狂吃包子~我说:如果你为了省钱就+防~那我无话可说只得承认你是垃圾~(不是骂你~是看你气的慌!很多玩家推荐+防也不知道你们是怎么想的!你们练过STL吗!怀疑!) 3攻不说你们也都知道是为什么了 ~不加攻算你有个性~ 实战:   我和朋友做过实验,我们都是69级STL~技能冲到79都一样~不带宠~装备都穿一样的PK,他是按官网推荐的3力1血1耐~而我除了+了11点的耐(刚开始练没经验按官网练了所以垃圾了点让我后悔不已)其余+点都是3攻2血~强身他比我高10级~PK~10次有8次我赢~除非他运气好打出了必杀~后来大家都带上宠穿上装备~我的装备大多+敏+血~他的+防御和血~结果10次我全部胜利而且血都高于400~这说明什么?STL首先注重的应该是血和攻击 ~敏与魔其次~防御才是STL最后追求的~一个防御再高的STL除了练级少吃包子以外还有什么好处?PK挨打费血少?60级后PK一般都是法术攻击~防御高有个屁用! 推荐加点:3力2血   技能:主技能与加攻加防御技能不必太拘泥于高人10级或5级~一般和人平级就够~!连击建议到了可以真正PK的时候再练~阴阳2气决放弃~没用~训兽很管用~但是要求很高~一般得高人10级才能发挥威力~回门派的40~50就够了~! 。

潜能点:3个力量,2个体质!!!