求救电脑高手~~~~

我是在家玩WOW的,可是在家里的电脑一进WOW就花屏,很卡。。特别是在铁,花屏到什么也看不见。有人说我显卡驱动程序不是最新的,那个高手可以告诉我去哪下栽最新的,他的名字是什么?告诉我详细点,我是电脑盲~~~哦我显卡是~~NVIDIA Geforce2 MX/MX 400

全部回答

显卡够老了~我原来的显卡和你的一样~还是换了吧~顺便把内存加到1G 其实~我想说的是~CPU~主板~硬盘可能也需要换了。。。。我可不是卖电脑的哦 反正换完了感觉就是不一样~比网吧的电脑流畅

都换了再不流畅就好跳楼去了。。。 你那显卡和我家的一样哈。碰到的问题也一样。。 更新驱动吧。 只要你的机器内存大点 效果还不错的。

我看不是你的显卡驱动问题 根本你的显卡没达到要求 不是好品质独立显卡

这个网址你看一下,上面有按照你的操作系统分类的最新驱动

更新一下显卡驱动,不用下载,买电脑是有附增的显卡驱动盘,安装一下就行,我原来也花,到海边什么也看不见,看到的树都是圆柱体,重驱动一下就好了.