别玩儿了,我急死了

昨天有人说PS2上只有WE,PES是PC上的。我PES3是神赐给我的?官网才看过,PS2,XBOX,PC三平台21日已发售了。还要玩儿…WE9因为意外,“轻轻地走了”。现在想去买,却全是中文。(对自己,对父母有个交待。大家应该都懂!ps:本人玩的所有游戏无国文)再请教:PES5与WE9在实际上有差别吗?PES5的转会资料是否齐全?预计D版还得等多久?光看足球周末总“报不了仇”,唉,已经有好久没尝过进球的滋味了…

全部回答

PES不是专门电脑版,只能说是后来移植到了电脑上。 PES是实况的欧版,主要针对欧洲地区,后来推行多平台发展策略的KONAMI把PES系列移植到了电脑上。 PES在手感等方面基本与实况无异,不过球员球队资料等比同版本的实况更为详实一些,更新截止时期也晚。 欢迎常去个人小站及论坛坐坐 爱问电视游戏网友交流的空间

汗,无差别,一个电脑一个PS2就是这样.