问一下咒术诗人.穿什么A套装最好?

问一下咒术诗人.穿什么A套装最好?黑水晶好还是威严好还是其他的好?好的话请解释一下为什么好.我只的是PK的时候.谢谢各位

全部回答

    推荐黑水晶法套: 基本防御力:300 魔法增加量:665 不加盾重量:470 套装功能:物理防御力 +8%,魔法施展速度 +15%,移动速度 +7,魔法中断概率小幅下降,受麻痹的概率 -50%,+2 智慧(WIT),-2 精神(MEN) +2 智慧:增加魔法暴击率 增加 10。
    45% 施法速度 增加对恶性魔法抵抗力 定身、 睡眠、 恐惧、 沉默、 混乱、 四大元素系持续降低 HP 技能(如战栗之火)、 HP 回复率降低技能、 MP 回复率降低技能、 攻击速度降低技能、 移动速度降低技能、 魔法回复速度降低技能、 治愈技能威力减弱技能 增加 7。
    7% 复活经验值量 -2 精神:减少魔法防御力 减少 MP 最大量 减少 1。6% MP 回复速度 减少抗毒能力 增加施法中断机率 一起等于增加 25。
  45% 的施法速度,无争议现在最好的A法套,但也不是完美的,魔力短缺就是比较大的缺点。  不过这对于一个巫师来说还是可以接受的。 TL和威严比较象奶妈装,而梦魇则是在这个追求速度的时代比较另类的选择,打得慢,但是打得痛。
  要想p任何职业都不吃亏的话建议还是黑水晶。

这个看你是什么需要,假如你是想练级的话,穿梦魇,PK的话当然是黑暗水晶,加速度,有30%的提升,能达到速度的极限

黑水。

  说明下,增加15%施法速度的基础上再+2WIT相当于再增加10%施法速度,这两个速度加成的后果不是25%,而是115%*110%-100%=126。5%-100%=26。5%,如果同时考虑此前还有文身的话,比如文+4WIT,那么+4WIT(20%施法速度)和+2WIT(10%施法速度)相当于+6,这个效果是直接相加的,也就是提高30%施法速度。
  另外再与衣服的15%相加成,也就是130%*115%-100%=49。5%。

黑水晶+奇迹剑+梦魇盾!!

黑水晶的附加属性是+2智慧-2精神 实际伤加的速度要比15%还要多