DIY电脑与品牌电脑哪个更好

家庭使用DIYD电脑好,还是品牌电脑好

全部回答

    按同一级别的配置来说: 如果是资金很有限的人买组装电脑,为了降低价格,每个配件都会选些便宜的货,虽然都是同一代产品,但便宜货的做工、材质都是很差的。当然比品牌机差; 而资金很宽裕的人来组装电脑,虽然是同一级别配置,但每个配件都是选上等货,每一器件,都要选指标高的。
    当然比品牌机要好。 比如说配件的细节,简单的就拿显卡来说,同样的显示芯片,电路板的质量、电子元件的选料、电路的做工、驱动程序的性能、显存的速度以及散热器的质量都很大的差别,而这种差别会直接影响显卡的性能。
  又有哪款品牌机提过这些呢? 而品牌机会以价格来吸引消费者,当然为了降低价格,可以在配件的细节上下功夫。  所以不要相信品牌机有多好的质量。 。

对于普通人还是用品牌机