液晶显示器参数设置

使用"联想"99年出产的15英寸液晶显示器,现在对比度-20 亮度0 频率75hz,在使用过成中,感到不清晰视力疲劳.请问高手对比度、亮度、频率设置参数多少合适???

全部回答

99年生产的联想显示器分辨率比较低,最大只可设置75hz ,亮度应该在45、对比度30试一试清晰度如何。

........眼睛要不疲劳的话要在72HZ刷新率以上,您这台机器比较老了.由于面板的缘故性能参数不够因此对比度亮度都相对较差,不过您可以吧亮度调到最亮,对比度调到最高,刷新委75HZ试试,我的看法是想说由于这台用那么久了反正我想您业快换了,所以才这么说的,但是新买来的液晶不提倡把亮度调到最高因为会降低灯管的寿命的呵呵.

别费劲了,没用。知道了,你的显示器也调不到合适对比度、亮度和刷新率。