现在常显示器断电.为什么?

我使用的是联想家悦电脑,液晶显示器是主机供电的,现在常显示器断电.为什么?我使用的是联想家悦电脑,液晶显示器是主机供电的,现在常显示器断电.为什么?而且只要按上显示器电源按纽,又可以正常显示了,可是过不久又不行,又显示器自动断电,不知道是什么原因?

全部回答

接触不好吧不好说,我看是显示器电源按纽松动,如果是线路不好的话,按电源按纽也不会好的,只有显示器电源松动能解释了.

先检查一次 线和接口等是否松动等 如不是往下看 电源老化 导致功率下降 达到电源峰值时 显示器供电不足 换个电源就可以

那不是主机供电,而是显示器的电源插座在主机电源上,老一点的机子都这样,你可以把显示器的插头接一个公的插在其他插座上,你说的应该是插头有问题。