谁记得很久以前有部动画片叫《地球超人》?现在怎么不播了?

记得很久以前有部动画片叫《地球超人》?现在怎么不播了?挺经典的!谁能再简介一下大概内容??

全部回答

恩,确实很经典啊!不是有五个主角吗,没个人都有一种不同的能力,印象最深的能力是“心灵”吧,其他的不太记得了。能力是通过手指上的戒指来实现的,五个力量组合起来就会出现地球超人,他的经典台词:“把你们的力量组合起来,我就是地球超人!”全部动画片就是说他们一起捍卫地球的和平吧!

五个戒指的联和

一共有5个主角,分别拥有一枚神奇的戒指,当出现危机时,5人齐心合力就可召唤出地球超人来保卫世界

好早的片子了,我那时候可是每集都看的,放完最后一集的时候我还哭了呢。

好老的片子了,而且好像画得也不是很好,不过我看过一点点 是说环保的吧,五个人每个人有一个戒指,分别拥有水,火,土,风和心灵的力量,然后每个人举起戴戒指的那只手,握拳,把戒指对着天空,大喊"XX的力量",就可以召唤出地球超人,然后打败犯罪和邪恶,就是这样

好早的片子啊~当时很喜欢德国的琳卡,就因为它我到现在还有点后遗症~取的网名其本都带风字的